Votre vin d'honneur

24/08/2021
Votre vin d'honneur

Buffet de canapés (10 pièces au choix)

Service, nappage buffet, serviette cocktail, verre à vin, verre tube compris (hors boisson)

Canapés froid

Verrines tartare de tomates
Verrines jambon cru fromage de chèvre et tomates confites
Verrines avocat chorizo
Toast foie gras oignons confits
Verrines crevettes et concombres fromage frais
Verrines betterave et risotto aux pommes
Verrine de tartare aux saumons et dorade à l’aneth
Tartines tomates et jambon Serrano parmesan huile d'olive
Tartine aïoli et moules
Tartine poivrons et aubergines confites et son anchois mariné
Tartine saumon fumé et fromage frais à l'aneth citronné
Bruschetta tomate chèvre et coppa
Bruschetta tomate mozzarella et anchois mariné
Bruschetta aubergine mozzarella pesto et anchois
Cuillère délice de saumon ciboulette
Cuillère velouté de tomates séchées et bacon frit
Sushi
Rouleaux de printemps
Gaspacho de tomates basilic
Gaspacho de concombres et tomates ciboulette

Canapés chaud

Petits légumes farcis à la camarguaise
Cassolette de Saint Jacques sur fondue de poireaux
Cassolette de boudin noir sur fondue d’oignons doux et pommes
Cassolette de compotée de choux aux écrevisses
Cannelé au chorizo
Tempura de gambas et sauce chili
Nem de poulet
Samoussa de boeuf au curcuma
Huitres gratiné au roquefort
Huitres gratiné fondu de poireaux
Assortiments de 3 variétés de feuilletés (anchois, fromage et saucisse)

Tapenades à tartiner soi-même sur toast (choisir 3 tapenades)

Tapenade noire
Tapenade verte
Purée de poivron
Purée de tomates séchées
Rillettes de sardines
Houmous (pois chiche)
Caviar d’aubergine

Buffet plancha (3 pièces au choix)

Brochette gambas et seiche en persillade
Brochette Saint Jacques et poulpe en persillade
Brochette bœuf marinée et poivron paprika
Brochette poulet marinée et chorizo aux herbes
Brochette dinde marinée au gingembre et curcuma
Brochette magret marinée piment d'Espelette

Animation

Buffet camarguais
Brasucade de moules 500 g de moules par personne préparées devant les convives
Buffet de l'écailleur
Huitres et moules accompagnées de beurre salé, pains spéciaux vinaigre à l'échalote et citrons
Anchoïade (Carotte, choux fleurs, cèleri, tomates cerise, concombre, radis et sauce anchois)
Buffet de foie gras
Foie gras poêlé devant vos convives (Compoté de pomme et confiture d’oignon)
Buffet animation barbe a papa de foie gras